コメント
ママリ
7wで前まで茶おり続きました!
みちこ
心配になる気持ちすごーーーく分かります😖私も6週から8週あたりまで茶おりが続いていまして、一日だけドバッと鮮血が出た日もありました💦
でも今も順調に妊娠継続していますよ🥰👌
初期の出血はよくあるようで、生理2日目くらいの鮮血の出血や、耐え切れないほどの腹痛が無い限り様子見でいいと言われました🤗
心配事はこの先も多分ずっと尽きないと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じましょう☺️✨✨
-
こはちん♪̊̈♪̆̈
コメントありがとうございます!今も茶おり続いてるし下腹部もきゅーって痛くなるしでほんと心配で…。検索魔になってます💦
コメント頂いて安心しました(^^)- 12月14日
はじめてのママリ🔰
私も娘妊娠の時、初期に茶おりありましたが、妊娠初期の茶おりはよくあるし、茶色なら今出血してるわけじゃなくて、古くなった血だから、基本的には心配ないってお医者さんに言われました☺️
心配だとは思いますが、お腹の赤ちゃんを信じて、寒いですのでお身体冷やさないようにされてください😊
どうしても心配だったら病院行っちゃっていいと思います✨
-
こはちん♪̊̈♪̆̈
コメントありがとうございます!皆さん茶おり出てて私だけじゃなくて安心しました😊
初めての妊娠で、下腹部もきゅーって痛くなるしで心配で🥲優しい言葉ありがとうございます😊- 12月14日
ゆ🧸🫧(27)
私3人とも10w過ぎまで出欠ありました😣!
-
こはちん♪̊̈♪̆̈
コメントありがとうございます!私だけじゃないんですね…何週から10週すぎまでありましたか😢?
- 12月15日
こはちん♪̊̈♪̆̈
コメントありがとうございます!生理予定日(8日)の3日前から10日くらい続いてるのですが、いつから茶おり続いてますか?
ママリ
今は続いてないです( ; ; )💦
こはちん♪̊̈♪̆̈
7週まで続いてたんですね!
初めての妊娠で心配で…
コメント頂いて安心しました(TT)