なまこ
書きますよ〜!夜中起きたので、昼ぐずぐずかもしれませんとか。連絡帳に、あまり書くことないのでそんなことばっかり書いてます😅笑
ミルクはお腹すいて夜中飲ませた分と朝保育園出かける前に飲ませた分をとりあえず書いてます😀
なまこ
書きますよ〜!夜中起きたので、昼ぐずぐずかもしれませんとか。連絡帳に、あまり書くことないのでそんなことばっかり書いてます😅笑
ミルクはお腹すいて夜中飲ませた分と朝保育園出かける前に飲ませた分をとりあえず書いてます😀
「保育園」に関する質問
支援センターでの出来事。。 何もしていないのに、他のママに自分だけとても塩対応にされ、なんでなの、、と思います。。今日泣いてしまいました。。学校を思い出してしまい、私は支援センターがとても苦手です、子供がい…
旦那と収入合わせて28くらいしかないのですが、 保育園通わせるのってもったいないですかね? 0歳児です! 自治体に確認したら2人の合算の収入×0.06と言われ 計算したんですがよくわからず😅 同じぐらいの収入で保育園…
子どものワンオペのお風呂、どうしてますか?😓 上の子2歳、下の子生後3ヶ月です。上の子が保育園に行っている間に下の子をお風呂に入れています。 でも上の子をお風呂に入れようとすると下の子がめちゃくちゃギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント