産婦人科・小児科 鹿児島県の伊集院のくすもと産婦人科で出産予定です。帝王切開にて入院… 鹿児島県の伊集院のくすもと産婦人科で出産予定です。帝王切開にて入院の際5日後退院ときいたのですが、入院延長希望ってできるんでしょうか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 帝王切開 出産 鹿児島県 くすもと産婦人科 ももん コメント りくりら 帝王切開で下の子を出産しました。母子の状態次第での延長なら出来ると思いますが個人的な理由ならどうでしょうか? ご飯がとっても美味しすぎて延長したくは、なりましたが(笑) 12月15日 ももん そーなんですね!帝王切開だったら5日入院6日目に退院でしたか? 12月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
そーなんですね!帝王切開だったら5日入院6日目に退院でしたか?