たぬきち
偶然ですがうちも同じでーす😆
いびき煩いしお酒臭いし、子供泣いても起きないし、寝れる気がしません😭
退会ユーザー
私はそーゆー時は叩き起こします!笑
潔癖ではないですが、ベッドはお風呂入ってからじゃないと嫌だし、好きで飲んできてるんだから帰ってきて最低限のことくらいちゃんとしろよって言ってます(笑)
たぬきち
偶然ですがうちも同じでーす😆
いびき煩いしお酒臭いし、子供泣いても起きないし、寝れる気がしません😭
退会ユーザー
私はそーゆー時は叩き起こします!笑
潔癖ではないですが、ベッドはお風呂入ってからじゃないと嫌だし、好きで飲んできてるんだから帰ってきて最低限のことくらいちゃんとしろよって言ってます(笑)
「旦那」に関する質問
この前登校班も同じ人からクレームされました 私の子供がその人の娘に苗字+ウンコと言ったそうです その旦那がそれを聞いたそうです 冬休みだったので学童の朝その事件があり、煮え切らなかったのか夕方話し合って学童…
現在正期産です。 旦那が顔色を伺いながら、明日1.11の日だからパチンコに行きたい…と😇 子供出来るまでは夫婦で休日出張とか言って県外にまでパチンコ行くほどお互い好きなので、好きなのは許してますが時期が時期なので…
旦那がコンジローマでした。 浮気疑いますか? 半年前から陰部に茶色っぽいイボがあり、念の為病院いけと言ったのですが半年放置。 ふと目に付いた時には3倍くらいの大きさになっていたのですぐ行ってこいと言って、切…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント