たぬきち
偶然ですがうちも同じでーす😆
いびき煩いしお酒臭いし、子供泣いても起きないし、寝れる気がしません😭
退会ユーザー
私はそーゆー時は叩き起こします!笑
潔癖ではないですが、ベッドはお風呂入ってからじゃないと嫌だし、好きで飲んできてるんだから帰ってきて最低限のことくらいちゃんとしろよって言ってます(笑)
たぬきち
偶然ですがうちも同じでーす😆
いびき煩いしお酒臭いし、子供泣いても起きないし、寝れる気がしません😭
退会ユーザー
私はそーゆー時は叩き起こします!笑
潔癖ではないですが、ベッドはお風呂入ってからじゃないと嫌だし、好きで飲んできてるんだから帰ってきて最低限のことくらいちゃんとしろよって言ってます(笑)
「旦那」に関する質問
私の心が狭いですかね?😇 土曜日、夕方から3時間ほど旦那に子供を お願いして久々の美容院にいきます。 午前中は旦那が散髪に行くのでその間は私が見守り。 私が美容院の間、旦那は子供と義実家へ。 その間に旦那は子供…
土曜日から3日間義妹とその彼氏に家を貸さなければなりません。 義妹が成人式で帰省、彼氏も見に来るので家を貸します。旦那に言うと、助け合いだし私達には契約しているアパートがあるからと。アパートまで片道1時間だし…
急に旦那が無理になりました。 拒絶反応🤣求められてもほんとに嫌です。。 この先も一緒に暮らしていけるのでしょうか、、、 同じような方 結婚継続している 離婚した など教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント