たぬきち
偶然ですがうちも同じでーす😆
いびき煩いしお酒臭いし、子供泣いても起きないし、寝れる気がしません😭

退会ユーザー
私はそーゆー時は叩き起こします!笑
潔癖ではないですが、ベッドはお風呂入ってからじゃないと嫌だし、好きで飲んできてるんだから帰ってきて最低限のことくらいちゃんとしろよって言ってます(笑)
たぬきち
偶然ですがうちも同じでーす😆
いびき煩いしお酒臭いし、子供泣いても起きないし、寝れる気がしません😭
退会ユーザー
私はそーゆー時は叩き起こします!笑
潔癖ではないですが、ベッドはお風呂入ってからじゃないと嫌だし、好きで飲んできてるんだから帰ってきて最低限のことくらいちゃんとしろよって言ってます(笑)
「旦那」に関する質問
この発言は、ASDの可能性ありますか?旦那の発言です。 「子供のことはペットのようにしか可愛がれない」 「俺の体裁を気にしてるから離婚しない」 ↑ 喧嘩した際に出てきた言葉 「絶対結婚だけはするな」 ↑ 旦那が友達…
息子5ヶ月入ってすぐ寝返りをはじめて 夜中に1時間事に起こされて 私じたい寝不足です💦 寝不足で余計にイライラ💢 旦那は爆睡…… 寝返りがえりする息子がムカつく……
先輩ママさん達教えてください🙇♀️🙇♀️ 旦那が6時ぐらいに仕事出るので、5時30に起きて 弁当作ってたのですが...妊娠中でココ最近起きれなくなり 3週間は弁当作ってません....(ほんとうに申し訳ない) 今日から毎日作ろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント