娘がクリスマスプレゼントにプリキュアのメイクが欲しいと言っています…
娘がクリスマスプレゼントにプリキュアのメイクが欲しいと言っています。
正直プリキュアは幼稚園で覚えただけで2回くらいしか見たことないので別のものにしようも考えてます。
プリキュアルージュ!プリキュア!とか言ってるレベルです😂
一応メイク道具にしようと思っていますが、子ども用の水で落ちる本物にするか、木製とかプラスチックのおままごと品にするか悩んでます。
まだ3歳なので服に付いたらとか、あちこち汚されたらいやとか、ちゃんと洗わせてくれるのかとか考えてます💦
でも色がつかないなんて物足りないかなあと思うと決めきれません。
メイク玩具持ってる方、どんな風に選びましたか?
色は服とかに付きますか??
- いとな(6歳)
コメント
じゅんぴ
子供用のメイク道具買いました!!色が付くやつです!
やっぱりその方が楽しいと思ったからです😂
でもいろんなところに塗られたくないので、普段は手が届かないところに置いてます!
私とやろう!となった時だけ出します😌
プリキュア高いし、もうすぐ終わりますよね〜😂
キャラクターものを買うならディズニープリンセスかな〜と思います!
うちもプリンセスです!!
退会ユーザー
どっちも持ってますけど、喜んでたのは本当に色がつくコスメでしたね!プリキュアのメイクがいいならとりあえずマックのハッピーセットのおもちゃをあげてみて反応をみてもいいかもですね!
うちはおもちゃでも遊びますけど所詮おもちゃなので、もうそんなにテンションは上がってません😂ドレッサーやおもちゃのコスメは3歳の誕生日に買いましたけど、最初は喜んでました。色がつくものはたまーに単体で買ってたんですけど、今年のクリスマスはセットになってるものを買います。プリキュアはテレビで見えなくて同じく幼稚園で知った程度だったので、プリンセスにしました。
-
いとな
やっぱり本物にはかないませんよね💦
プリキュアはハッピーセットで満足してもらうのもありですね☺️
プリンセスがずっと変わらないし、わかりやすくていいですよね☺️- 12月14日
いとな
そうなんですよ〜。
プリキュア終わっちゃいますよね😅
キャラクターならサンリオかプリンセスにしようと思ってます。
やっぱり本物がいいですよね!
遊び方工夫してみます。