コメント
はじめてのママリ🔰
私も先週そんな感じでした🥲
ピジョンの鼻ずまり改善薬ってやつ結構良かったです🙂
解熱剤とか貰ってないですか?
ママリ
1人でも吸引機使えます👌🏻仰向けに寝かせて両腕を足で抑える感じです。暴れたら足で子どもの身体をギュッと抑えます。平日ワンオペで夫頼れないので、いつもこの方法してます😅歯磨き慣れるまでと同じ体制です(笑)
-
新米ママ🔰
コメントありがとうございます!なるほど、脚で子供をはさむ感じですかね?次やってみます!!
なんとかするしかないですもんね、、- 12月14日
-
ママリ
大の字に寝かせて、両腕を足で抑える感じです!10ヶ月ならそれでおそらく大丈夫ですが、まだ暴れるようなら体も同じく足で挟みます!
- 12月14日
-
新米ママ🔰
返信ありがとうございます!
腕だけだと出来なそうなので、全部挟んでみますね!- 12月14日
☺︎☺︎☺︎
ヴィックスヴェポラップ薬局とかで売ってるので
胸元と背中と軽く塗ってあげて頭を高くして寝かせてます!大人でも使えるし気持ち楽にはなると思います!
-
新米ママ🔰
コメントありがとうございます!
ピジョンの売ってなかったら、ヴェぽラップでもいいんですね✨大きいお子さん用だと勘違いしてました!- 12月14日
-
☺︎☺︎☺︎
半年ぐらいから使えますよ✌️
- 12月14日
-
新米ママ🔰
返信ありがとうございます✨
そうなんですね✨そっちなら近所で売ってる気がしますし、安心しました!- 12月14日
新米ママ🔰
コメントありがとうございます(;_;)
同じ感じだったんですね💦
ほんと、眠たいのに寝られなくてかわいそうです(;_;)そして親もつらい。。
ピジョンのやつ明日探して買います!大きなドラッグストアですかね💦見たことなくて💦
熱は出てないので解熱剤はもらっていないです💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに分かります😭
親もつらい…(笑)
布団で寝かせる時頭をだいぶ高くしてあげると割かし寝てくれましたよ!後加湿も🙂
私も友達から教えてもらった時
そんなの見たことないなーって思ってたのですがいつも行くドラッグストアに売ってました😂😂(笑)
薬のアオキとかありますか??
はじめてのママリ🔰
息子も病院へ行った時熱が出てなくて解熱剤貰ってなかったのですが
その人夜から熱も鼻水も酷くなり全然寝なかったのですが
次の日解熱剤貰ってきたら
少しは楽になったようで寝てくれました😭
新米ママ🔰
そうだったんですね!うちも発熱しないか注意していきます💦眠れなくて泣いて顔が真っ赤になるので、熱なんだかわかりにくいです💦
アオキ?はないですが、まずは近くのところみてみすね!ほんとにありがとうございます✨
そして、まんまと、私もうつったっぽいです(TдT)
はじめてのママリ🔰
疲れで出ることもあるし
分からないですよね😭
スギ薬局とかでもあると思います☺️
私も絶賛移ってる最中です😂(笑)
新米ママさんも無理しないで下さいね😘
新米ママ🔰
返信ありがとうございます✨
やはりうつりますよね😂
はじめてのママリさんもどうかご自愛ください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤