※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の持ち物に記名する便利グッズ教えてください😭😭😭今は一個一個ネームペンで書いてて心折れてます。。💔

保育園の持ち物に記名する
便利グッズ教えてください😭😭😭
今は一個一個ネームペンで書いてて
心折れてます。。💔

コメント

むちゅーる

ノンアイロンのお名前シールはどうですか??
あとは、オムツならお名前スタンプ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノンアイロンのお名前シールなんてあるんですね!!😳
    めちゃよさそうです✨
    お名前スタンプも気になってます!探してみます😆
    ちなみに、ネットで買われてるんでしょうか??🙇‍♀️

• 12月13日
  • むちゅーる

むちゅーる

ノンアイロンシールはネットで注文しました🙆‍♀️
    1500円くらいで買えたと思います😊!!剥がれやすそうなところは縫い付けましたが、ほとんど剥がれてないです💡
    ただ、剥がれたところにはなにか貼ってなーというあとが残ってますが😂
    お名前スタンプは使ってないですが、西松屋とかバースデーに売ってるのでも十分だったってママ友が言ってました😊

• 12月13日
にゃぴ

ミンネなどのアプリで買いましたが、名前シールめっちゃ便利です!
マスキングテープタイプはノート類から水筒とか洗うものに貼っても取れないですし、洋服のタグに貼るは名前シールも、今のところ剥がれて貼り直したことありません🥺

あとオムツの名前スタンプは楽天で買いました!
オムツだけでなく袋にも1枚1枚名前書かないといけなかったのですが、袋にもポンポン押してます🙌🏻

ままりん

ノンアイロンのタグに貼る名前シールは便利です。
あと、100均で売ってる名前シールも、シンプルなデザインの物は水筒とかに貼っても結構剥がれにくかったりします。
シャチハタのお名前スタンプもありですね。
でも最終的に私は手書きに落ち着きました笑
日常的に名前書くとかになると、マジックで直書きが確実に消えにくくて早いです。