今日こそ年賀状仕上げようと思っていたのになんやかんやで出来なかった😣…
今日こそ年賀状仕上げようと思っていたのになんやかんやで出来なかった😣明日時間あればやってしまいたい…。
- マヨ王子👑
コメント
はじめてのママリ🔰
仕上げは出来たんですが、引越し先の住所やお子さんの名前を聞いてない方がちらほらいるので明日に…(:3 」 ∠)寝ます…
今日も一日お疲れ様でした🌙𓈒 𓂂𓏸
今日こそ年賀状仕上げようと思っていたのになんやかんやで出来なかった😣明日時間あればやってしまいたい…。
はじめてのママリ🔰
仕上げは出来たんですが、引越し先の住所やお子さんの名前を聞いてない方がちらほらいるので明日に…(:3 」 ∠)寝ます…
今日も一日お疲れ様でした🌙𓈒 𓂂𓏸
「雑談・つぶやき」に関する質問
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
惚気です。 毎日腕枕してくれて、頭を撫でながら「今日も1日ありがとう。世界一可愛いよ。おやすみ」と言い、ほっぺにちゅってして寝てくれるのは私の息子5歳です。 化粧を変えたら「今日なんか違うね。かわいいね」 …
2人目の授乳中 テレビ見ない!携帯いじらない! をやめました!!!! 1人目の時はテレビも消して、 携帯もみずに赤ちゃんと向き合い 飲んでる姿をじっとみてました。 最初は可愛かったですが 時間が経つにつれて苦痛な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
無事終わりましたでしょうか?🥺
今日やっと仕上げました😇
洗い物明日に回して寝ます😪
お休みなさい…💤💤💤