妊活 ルナルナの生理予定日、ラクーンの生理予定日3日前、陰性でした。産後生… ルナルナの生理予定日、 ラクーンの生理予定日3日前、 陰性でした。 産後生理再開してからこんなに遅れたことはないので 生理こないの不安です。 赤ちゃん欲しいって思ってるから 余計生理来ないんですかね、、 今週末になっても来なかったらまた検査しようかなって思ってるところです 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 生理再開 赤ちゃん 産後 陰性 生理こない 生理予定日3日前 ルナルナ るな(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント