妊娠・出産 妊娠中から履ける着圧ソックスを探しています。以前、メディキュットや… 妊娠中から履ける着圧ソックスを探しています。 以前、メディキュットやスリムウォークは痒くなってしまい、肌に優しい!?もので、日中履けるものと夜用のもので、おすすめありましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 スリムウォーク さり(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りん 私もスリムウォーク痒くてダメで最近ダッコのホットキュット買いました! 素材も柔らかくて締めつけも強すぎないのに浮腫取れて気に入ってます😌 12月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント