りん
私もスリムウォーク痒くてダメで最近ダッコのホットキュット買いました!
素材も柔らかくて締めつけも強すぎないのに浮腫取れて気に入ってます😌
りん
私もスリムウォーク痒くてダメで最近ダッコのホットキュット買いました!
素材も柔らかくて締めつけも強すぎないのに浮腫取れて気に入ってます😌
「妊娠中」に関する質問
付き合って一年、結婚して3年の子1、現在妊娠中で里帰り(仕事があるので別居中)ですが、旦那がラインに絵文字すらつけてこなくなってイラついてるんですけど、これって私が悪いですか? どっちもどっちですか? そして…
妊娠中 葉酸サプリ飲めない 妊娠初期です。 葉酸サプリを飲んでいるのですが、元々錠剤を飲み込むのが苦手でいつも最終的に噛み砕いて飲んでしまいます。 今はファンケルのママルラを飲んでいますが、病院の勧めで次…
子供が2人以上いる方でワンオペの人は、ワンオペになる事を分かって妊活しましたか? 私は再婚で、上2人は連れ子。 今の旦那とは初めての赤ちゃんを育児中です。 妊娠中に転職し、帰りは22時。休みは平日1日。 夫は子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント