妊娠・出産 検査薬で薄い線が出て不安。妊娠3週6日か4週か。線が薄すぎるか心配。 これは蒸発線なんでしょうか?🥲🥲 検査薬すると、すぐには線が見えなくて、2,3分後になったら、 薄く線が見えるようになるので、不安で仕方ありません。 今日で3w6dか4wかなと思っています。 やはり薄過ぎますかね?😭😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠4週目 3w6d 蒸発線 検査薬 milky コメント はじめてのママリ おめでとうございます👏 週数が早いから薄いだけだと思いますよ! あと1週間もすればハッキリと陽性になるはずです✨ 12月13日 milky コメントありがとうございます😭🙇♀️✨✨ 週数が早いから薄くても大丈夫なんでしょうか?🥲 今日先生から化学流産の可能性が高いかもとも言われてショックです🥲 これから濃くなってくれと願うばかりです🥺🥺 妊娠はしてるのでしょうか? 鮮血はまだ出てません🥺 12月13日 はじめてのママリ 私は1人目の時に4w1dで検査してそれぐらいの薄さでしたが、妊娠継続できました! 線が出ているので、妊娠していると思いますよ😌 これから濃くなってくれるように赤ちゃんの生命力を信じてあげてください✨ 12月13日 milky そう聞いて、少し希望が持てました🥺✨ ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️✨✨ 妊娠出来て嬉しいです😢💕 赤ちゃん信じて待ちます🥺🙇♀️ 2,3分後に線が出ても妊娠と捉えて良いのでしょうか?🥲🥲 12月13日 はじめてのママリ 2-3分後なら陽性と考えていいと思います! 12月13日 milky ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️✨ たくさん質問してしまい、すみません🥲 安心しました🙇♀️🙇♀️✨✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
コメントありがとうございます😭🙇♀️✨✨
週数が早いから薄くても大丈夫なんでしょうか?🥲
今日先生から化学流産の可能性が高いかもとも言われてショックです🥲
これから濃くなってくれと願うばかりです🥺🥺
妊娠はしてるのでしょうか?
鮮血はまだ出てません🥺
はじめてのママリ
私は1人目の時に4w1dで検査してそれぐらいの薄さでしたが、妊娠継続できました!
線が出ているので、妊娠していると思いますよ😌
これから濃くなってくれるように赤ちゃんの生命力を信じてあげてください✨
milky
そう聞いて、少し希望が持てました🥺✨
ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️✨✨
妊娠出来て嬉しいです😢💕
赤ちゃん信じて待ちます🥺🙇♀️
2,3分後に線が出ても妊娠と捉えて良いのでしょうか?🥲🥲
はじめてのママリ
2-3分後なら陽性と考えていいと思います!
milky
ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️✨
たくさん質問してしまい、すみません🥲
安心しました🙇♀️🙇♀️✨✨