旦那が無理になりました。普通に生活している分には問題ないのですが、…
旦那が無理になりました。
普通に生活している分には問題ないのですが、
妊娠中のクラミジアの検査で私だけが陽性反応で潔白なのに浮気を今も疑われたままなのですが、
それなのに旦那が体を求めてくる行為が気持ち悪いと思うようになってしまいました。
離婚しようと言われた次の日に性生活を求められたこともあったり、
正直、性病に自分が罹ったことがなく、旦那は陰性だったけど、実は陽性だったと思ってます。
ただ別にそれは私は今更浮気をしていただの言いたいわけではなく、
ただただ、性病にかかってしまったことでセックスが汚い行為に思えるようになってしまって、
妊娠後期は妊娠を理由に旦那に断っていましたが、
産後4ヶ月になろうとしていて、何度か試みましたが、胸を触られるのも気持ち悪いし、誘ってくると好きでもない人とよくできるなという不信感と、また性病が移ったらどうしようという気持ちでつらいです。
もう、性生活が出来ないって十分離婚理由になりますよね?
私多分もう旦那とはしたいと思わないです。
息子に母乳でやってるので余計、おっぱいですら布越しならまだしも直接触られると気持ち悪くてたまりません。
離婚を持ち出すレベルですよね?
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚というのは夫婦が別れるだけでなく、子供にとっても家から父親がいなくなるという大事なことなので、性病うんぬんでいなくなるのはちょっと浅はかかな。と思います。
クラミジアは、症状にもでにくいので前から感染してた可能性もあり、旦那さんじゃない可能性もあります。なのでどちらにしても、浮気とかじゃないと思います。
心配なら、もう一度だけ検査してもらって大丈夫なら
いいかと思いますが無理ですか??
みんな言わないだけで、クラミジアの方って結構いますよ。
でたからといって特別汚い訳じゃないですよ。大丈夫です。
うずら
同じく妊娠中にクラミジア陽性になりましたが、男性は誤陰性が出やすいからという理由であえて主人の検査はせず2人で処方された薬を飲みました!
お互いに、浮気は絶対ないと言っているので信じてはいますが行為が汚く感じるのもの凄く分かります。
ですが、流石にこれから行為しないまま生活をするというのは無理があったので
今は特に気にしていません❕
ゴムつけて予防しています🤣
今拒否反応が出ているのは母乳をあげているからかもしれないと言うことは、卒乳すれば元に戻るかもしれませんよ‼︎
私も陽性が出た時は、浮気されたんだ!とかショックで帰りの車でずっと泣いていましたが治ったのでもういいです😂
-
はじめてのママリ
予防してくれない旦那なんですよね💦
妊娠中の対応素晴らしいです!
旦那から産後の今更浮気を疑われて離婚だと騒いでいるくせに、体を求めてくるのが本当に気持ち悪くてずっと避けることはできないので、もう無理なのかな。と思ってきてしまいました。- 12月14日
✳︎mama✳︎
産後行為が汚く感じるとか、おっぱい直接触られるのが嫌は普通にあります🥲そういう方多いと思います💦
ただ病気になったなら余計にですし疑われたら尚更嫌になりますよね💦
-
はじめてのママリ
おっぱい直接も、何度も触らないでほしい。今は触られると気持ち悪いからって伝えても触ってきて、一緒にいるのがしんどいです。
浮気を疑っていて離婚までしたいと言ってくるくせに、性交渉しようとしている旦那が本当に無理です。- 12月14日
はじめてのママリ
子どものために私は離婚をしないと言っているのですが、生後わずかな子どもがいながら喧嘩の度に離婚だと騒ぐ旦那が体を求めてくるのが気持ちが悪いという感じです。
性病が移りそうで性行為自体が気持ち悪くなってしまったのもあるのですが、
夜しないのかと聞かれるのがしんどくなってきてしまって、、、
ずっと避けることができないとなると考えなければいけないのか?と思いました。