はじめてのママリ🔰
私なら結婚式しないですね!
退会ユーザー
私だったらですが、結婚式とその出来事の発覚がセットになってしまって、参列者や家族と結婚式の思い出話が出るたびに思い出しそうなので嫌かもです。。
いざ式を挙げてドレス姿を旦那さんに褒められても白々しいというか…嘘くさいと思ってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
まさに私も同じ事を思い…旦那にキャンセルをお願いしました💧- 12月13日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
結婚式も挙げたくないし、そんな旦那さんとは今後も一緒に居たくないです💦
離婚したいですね。。。
お子様もいるのに、まだ独身気分なんですかね😰💦
-
はじめてのママリ🔰
離婚も考えましたが、子供もまだ小さくパパっ子なので自分が我慢して時間が解決してくれるのを待つしかないと決断しました。今じゃ知り合いの式で幸せそうな姿を見るだけで辛いです。。。
- 12月13日
pinoko
しないですね。
我が家の場合は私が浮気だと思ったら離婚と決まってるので、↑は浮気=離婚です。
離婚するかもしれないのに結婚式は無理ですね…
はじめてのママリ🔰
私、夫婦仲悪いのに契約してしまっているから結婚式強行した夫婦の式に参加したんですが、仲良し感感じずぎこちなさ感じました。
そしてその後離婚していました。w
入籍後、夫婦仲どんどん悪くなって離婚危機状態で式してたらしいので、それ知ってたら参加したくなかったです。
コメント