子育て・グッズ 大丈夫でしょうか…心配で、もうたまりません。旦那に娘を見てもらってい… 大丈夫でしょうか…心配で、もうたまりません。 旦那に娘を見てもらっていました。今日一日抱っこもイヤイヤな娘に疲れちゃって、私は漫画見てました。 旦那がこれ袋空いてない?と言うので見てみると噛み破って、半分より少し食べてました。 原材料ハチミツと書いてあり心配です。口の中にあった分はかきだしました。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 旦那 夫 漫画 ママリ(3歳8ヶ月) コメント みん これくらいなら大丈夫だと思いますよ! 12月13日 深呼吸 何を食べてたんですか!? 12月14日 はじめてのママリ🔰 このばかうけを、半分より少し食べたってことですか?? 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント