お仕事 年金が免除にならなくて辛い…今旦那が育休とってくれていて、私仕事を辞… 年金が免除にならなくて辛い… 今旦那が育休とってくれていて、私仕事を辞めたので、失業保険貰うのですが、今回は免除になってくれるか心配、、、 次は4月まで働かないので4ヶ月分で65000円、、、 離職票は出してるのですが、、、 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 旦那 育休 年金 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント なまこ 私も旦那の年金を払えなかった時期があります。その時は電話で相談して、分割にしてくれたので、まずは相談してみてはいかがでしょう? 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント