コメント
ままり
黒川とても人気ですよね!
友人で3名、そこで出産したと聞きましたが3名とも42万超えなくて戻ってきたと言っていましたよ!
ゆうちょは今日たまたま郵便局に行って、学資保険などの説明を聞いたところで検討中です。
全然答えになってなくてすみません(・・;)
かしこ17
先月黒川さんで出産しました(●´ω`●)
他の経産婦さんより1日多く入院して、特別個室に入って、差額が¥33660円でした‼︎
先生や看護師さんがたがみなさんいい人たちで、あれだけの美味しいご飯が食べれて、ならとても良心的な料金だと思います♡
-
ゆりゆり
回答ありがとございますm(__)m✨
出産おめでとうございます🎵😊
出産する前から何か生命保険に入ってましたか?
私は経産婦なのでもう少し安くすみますかね?!
ごはん美味しいのはとてもいいですよね(^-^)/- 10月20日
-
かしこ17
生命保険は昔から入ってるのがありました(*^_^*)
経産婦は4日入院なのを私は出血して先に入院したので5日入院になりました。
4日入院で普通個室ならもっと安くなると思います(*^_^*)
あ。私、産後に点滴もしたし、出産のときは導尿もしたのでその分も加算されてると思います‼︎
黒川さんで出産ですか??あたしもまた出産で黒川さん行きたいなー♡もう無理だけど(*^_^*)笑
安産祈願です♡- 10月20日
ゆりゆり
りー0923さん回答ありがとございます❗🎵
戻ってくるのわとてもお得ですね(^-^)/
戻ってきたらいいなと願ってます(ToT)笑
42万超えた分って生命保険からおりるんですかね?!
ままり
保険降りると思いますよ♪
他の友人は生命保険に入っておらず、10万程足が出たって言ってました(;_;)
ちなみに私は県立中央病院で産みました!笑
誘発のため朝から入院して次の日に産み、そこから6日間入院しましたが、6万弱戻ってくる予定です❤️
出産頑張ってください*\(^o^)/*