※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

1歳の女の子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。アンパンマンが好きでオモチャや服は充分あります。何をあげればいいでしょうか?

もうすぐクリスマスですね!我が家は3歳と1歳の女の子がいるのですがプレゼントに悩んでいます。上の子は欲しいものが言えるので決まって準備しているのですが、下の子は、まだお喋りが得意ではないので欲しいものがわかりません💦本人はアンパンマンが大好きで毎日アンパンマンの絵本を見たりぬいぐるみで遊んだりしています。ただ家にはオモチャが沢山あるので欲しいと言われてもないのにオモチャもなぁと思っています。服も上の子のお下がりが沢山あるしじいじばあばが沢山くれるので何も思いつきません💦みなさんなら何をあげますか?

コメント

ママリ

場所をとらないけど使えそうな物ということで😁
アンパンマンのDVD、シール絵本、お風呂のオモチャ、パズル 
あたりはどうでしょうか🤭✨

• ままん

ままん

あーDVDいいですね!😀場所をとらない!!いい案をありがとうございます!

• 12月14日
ぽん

アンパンマンの絵本買い足すのはどうですか😉😉??

うちはメルちゃんの取り合いしてるので、違う種類のお人形を買い足します🤣

• ままん

ままん

絵本いいですよね😂絵本ビリビリさえしなければありですよね😓もう最近何日か連続で怒ってます😂

メルちゃんねー😂我が家もとりあいしてたので買いましたよ😂クリスマスまで待てばよかった😱

• 12月14日
ゆずもち

下の子、アンパンマンのおしゃべり図鑑にしました😊

• ままん

ままん

図鑑お姉ちゃんのタッチペンを舐め回してます😂本当悩ましい

• 12月14日
あーママ

アンパンマンのDVD何枚かはどうですか⸜( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)?そしたら上のお子さんも楽しめますし、ビリビリもされないですし😆

• ままん

ままん

返信が遅くてすいません😂結局パパがブルーナボンボン買ってましたwいい案をありがとうございました

• 12月23日