子育て・グッズ 4歳の息子が「ごはん、作ってくれてありがとう。」と言い、感動。保育所から認定こども園に転園し、先生の育て方に感銘を受けた。 4歳の息子の一言。 「ごはん、作ってくれてありがとう。」 まさかの一言に心があたたくくなりました。 去年まで保育所に通い、事情があって認定こども園に転園。 去年、そんな事言わなかったのに思わず驚いてしまいました。 担当の先生の心の育て方が素敵なんだな。 保育士である私も見習わなくてはと感じた瞬間でした🤗 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 認定こども園 4歳 育て方 先生 息子 保育所 保育士 Mママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 園の先生方もきっと素敵なんだろうけど、優しく育ててるお母さんも素敵だからそんな可愛らしい言葉をかけてくれたんだと思います😳 12月13日 Mママ 返信遅くなり申し訳ありません。 素敵なお言葉ありがとうございます! 育児でイライラしてしまうことがあり、そんな中の息子の言葉で心があたたくくなりました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ
返信遅くなり申し訳ありません。
素敵なお言葉ありがとうございます!
育児でイライラしてしまうことがあり、そんな中の息子の言葉で心があたたくくなりました!