コメント
はじめてのママリ🔰
7週で胎嚢は確認できましたが、心拍は確認できず2週間後の9週で赤ちゃんが見えて心拍確認できました!
予定日が1週間遅れるかもと言われましたが、大きさが追いついたようで予定日変わらずでした🙆♀️
心拍確認できるまで心配ですよね😥
赤ちゃんを信じましょう!
はじめてのママリ🔰
7週で胎嚢は確認できましたが、心拍は確認できず2週間後の9週で赤ちゃんが見えて心拍確認できました!
予定日が1週間遅れるかもと言われましたが、大きさが追いついたようで予定日変わらずでした🙆♀️
心拍確認できるまで心配ですよね😥
赤ちゃんを信じましょう!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です。 軽く悪阻が始まってきた… ずっと胃の不快感… 食欲はあるけど、いざ食べるとなると 恐る恐るゆっくり食べないと 気持ち悪くなりそうです( ;꒳; ) 出汁の効いたあっさり系のスープが落ち着く… 2度目の…
つわりがしんどくて心が折れそう。 5週くらいから始まって、どんどんしんどくなってきてる😭 あとどれだけ耐えればいいのか、ゴールが見えなくて、身体も精神的にも辛くなってきた… 年末年始ほぼ寝て過ごしてて、5日からの…
流産後の妊娠ですが、不安です。 9月に稽留流産をしました。そのご2回生理を見送って 今回妊娠することができました。 5週後半と思って受診しましたが、まだ4週6日でした。 前回は自分の生理との計算と2週間も違いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆさん
それを聞いて少し安心しました🥲ありがとうございます♡
はい!赤ちゃんを信じます💪