ドライマウスの方!よく噛む、水を飲む、舌回し、舌の体操以外で効果があ…
ドライマウスの方!
よく噛む、水を飲む、舌回し、舌の体操以外で効果があったものがあれば教えてください。
- まま(6歳, 8歳)
ドライマウスの方!
よく噛む、水を飲む、舌回し、舌の体操以外で効果があったものがあれば教えてください。
「体操」に関する質問
保育園のお迎え時間って、予め連絡していた時間より早く行ったら困ることありますか? せいぜい5〜30分とかです! 時間帯によっては、お昼寝やおやつの最中とわかっていれば避けたりしますが… いちいち連絡なしでも早い分…
お子さんが1〜2歳で、保育園に通いながら習い事されてる方いますか?? もうすぐ1歳で保育園に入園する予定なのですが、習い事も気になっています。 いきなり両方すると子どもも戸惑うと思うので、体験だけ済ませて、入…
胎児の頭が大きくて心配です😞😞 元々でかめと言われていたのですが、 36週3日目で体重が2940g、頭の横幅は9.6cmもありました………… 先生からも早く産もう!と言われているので、 毎日1時間ウォーキング、舟こぎ体操、スクワ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント