コメント

とぅぶ
中待合室に入れるのは1人だけだった気がします💦それ以外は夫婦で一緒に待ったりしたこともありました!☺️
とぅぶ
中待合室に入れるのは1人だけだった気がします💦それ以外は夫婦で一緒に待ったりしたこともありました!☺️
「小児科」に関する質問
娘が発熱したのですが、 ママ友に解熱したなら遊んでいいよー!と言われたので遊びました。 ですが、その日の夜も発熱したので 翌日、小児科で検査したらアデノウイルス(+)でした。 うつしてしまったよなー、、と心配…
7歳(小2)の娘のことです。 定期的に腹痛、吐き気(嘔吐)、があり 聴診器でお腹の音聞くと動きが悪いそうで 病院にかかっても胃腸炎としか言われません。(熱なし) 吐くのが怖いとパニックになり、 他のことでもパニックに…
急ぎ🥲🥲🥲 朝から37.5は無かったですが いつもより体温高め、咳、鼻水あり 熱はなかったので慣らし保育(1時間半)行きました。 熱無かったので耳鼻科で 咳止め、鼻水の薬、抗生剤もらってます。 さきほど熱計ったら38.2度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
予防接種に行くんですけど
予防接種の部屋に入れるのが
一人ってことですよね?💦
診察の場合は待合室で
待っててもらって
中待合室は一人でも
いけるなぁと思ってました❣
まぁ
予防接種枠の14時〜15時に
行くのではなくて9時半とかなんですよ💦💦
とぅぶ
あのベビーベッドとかある小さめな部屋から診察にかけては1人のみでいつも行ってました!時間も、予防接種用の時間以外でもそうしてました☺️
広い部屋のところでは、夫婦でいらっしゃる方も普段から見かけてたので大丈夫だと思います!☺️
まぁ
そうなんですね❣
小さい方の部屋から診察にかけては一人で行ってたんですね(*^^*)
ありがとうございます❣