コメント

とぅぶ
中待合室に入れるのは1人だけだった気がします💦それ以外は夫婦で一緒に待ったりしたこともありました!☺️
とぅぶ
中待合室に入れるのは1人だけだった気がします💦それ以外は夫婦で一緒に待ったりしたこともありました!☺️
「小児科」に関する質問
6歳の子ですが 普段からたまご料理たべています! 卵かけご飯たべてすぐ 口の周りがぽつぽつなりました。 何度も食べたことあったのですが 初めての症状です。 その後風邪引いて 体調が関係していたのかなと。 これが日…
息子の症状についてお聞きしたいです😓 息子の手足に手足口病のような症状がみられます。ですが、手足口病特有の手の平や足の裏には一切みられず、高熱も出ていません。 小児科受診すると、水疱瘡かもねとも言われました。…
誤飲したかもしれません 19時半くらい前から筆箱を触っていて(旦那の) 事務用品の銀色のクリップも触っていました 筆箱を触る直前にお茶を飲んでいて それによるものなのか誤飲したのか不明ですが 喉の音?みたいな何かし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
予防接種に行くんですけど
予防接種の部屋に入れるのが
一人ってことですよね?💦
診察の場合は待合室で
待っててもらって
中待合室は一人でも
いけるなぁと思ってました❣
まぁ
予防接種枠の14時〜15時に
行くのではなくて9時半とかなんですよ💦💦
とぅぶ
あのベビーベッドとかある小さめな部屋から診察にかけては1人のみでいつも行ってました!時間も、予防接種用の時間以外でもそうしてました☺️
広い部屋のところでは、夫婦でいらっしゃる方も普段から見かけてたので大丈夫だと思います!☺️
まぁ
そうなんですね❣
小さい方の部屋から診察にかけては一人で行ってたんですね(*^^*)
ありがとうございます❣