コメント
とぅぶ
中待合室に入れるのは1人だけだった気がします💦それ以外は夫婦で一緒に待ったりしたこともありました!☺️
とぅぶ
中待合室に入れるのは1人だけだった気がします💦それ以外は夫婦で一緒に待ったりしたこともありました!☺️
「小児科」に関する質問
1週間ほど下痢が続いています。 頻回に下痢をしているため、お股が荒れまくりで真っ赤です。 小児科で整腸剤とお股の塗り薬を貰っていますが改善しません。 同じような経験された方、どうしたら良くなりましたか?😢
胃腸炎の病院へ行く目安について 今日から症状が出て嘔吐のみで三回吐きました。元気なくほとんど寝てましたが、水分だけは取れてます。以前小児科行った時に吐き気止めとかはあまりよくないと出してもらうことができず…
赤ちゃんの初めての予防接種を明日受けようと思っていたのですが昨日熱が37.7℃くらいあり今週はやめようと思って来週の月曜日にしようと思ったのですが行こうと思っている小児科が水曜日休みなので悩んでいます。 大体副…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
予防接種に行くんですけど
予防接種の部屋に入れるのが
一人ってことですよね?💦
診察の場合は待合室で
待っててもらって
中待合室は一人でも
いけるなぁと思ってました❣
まぁ
予防接種枠の14時〜15時に
行くのではなくて9時半とかなんですよ💦💦
とぅぶ
あのベビーベッドとかある小さめな部屋から診察にかけては1人のみでいつも行ってました!時間も、予防接種用の時間以外でもそうしてました☺️
広い部屋のところでは、夫婦でいらっしゃる方も普段から見かけてたので大丈夫だと思います!☺️
まぁ
そうなんですね❣
小さい方の部屋から診察にかけては一人で行ってたんですね(*^^*)
ありがとうございます❣