妊娠・出産 悪阻で何も食べられない上に風邪を引いたようです …寒気がします…この… 悪阻で何も食べられない上に風邪を引いたようです …寒気がします… この場合、産婦人科と内科のどっちに受診しますか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 産婦人科 悪阻 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント 蕎麦 風邪ひいたり何か体調が悪い時は産院に連絡して受診していました✨ 12月13日 はじめてのママリ🔰 朝イチで受診しないとかなり待たされるので産婦人科の方に来ました😭😭 ありがとうございます😭💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝イチで受診しないとかなり待たされるので産婦人科の方に来ました😭😭
ありがとうございます😭💦