妊娠・出産 妊娠初期の軽い腹痛は5週ごろからあり、最近は弱まっている。心配なのは腹痛がある時もない時も赤ちゃんの健康。経験者の回答をお願いします。 妊娠初期の軽い腹痛があった方、何週くらいまで 続きましたか??🤰 5週あたりから、チクチクシクシクした痛みが 1日に何回かありましたが、ここ数日弱くなってる?減ってる ような気がして、、、 腹痛あったらあったで心配でしたが、なかったら なかったで赤ちゃん元気か心配になってしまって🥲💦 経験されたことある方回答よろしくお願いします🥺🙏 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 赤ちゃん ママリ🌈(2歳11ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 初期から今まで腹痛ありますよ🙋♀️ 子宮が大きくなる痛みかなーって思ってました🤣 あとは出血がなかったり、横になって治ったりすればお腹の調子が悪いのかなって思ってます👍 12月13日 ママリ🌈 回答ありがとうございます😊✨ 私も子宮が大きくなる痛みかなと思ってたので、だんだん痛みがなくなってきて不安になってました😂💦 赤ちゃん信じて様子みたいと思います🥺!参考になりました🧡 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌈
回答ありがとうございます😊✨
私も子宮が大きくなる痛みかなと思ってたので、だんだん痛みがなくなってきて不安になってました😂💦
赤ちゃん信じて様子みたいと思います🥺!参考になりました🧡