※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
お仕事

クラウドワークスで稼げるか不安です。美容師・アイリストでパソコンはあまり使わないけど、コロナで収入減少。少しでも稼ぎたいです。

クラウドワークスされてる方いますか?
美容師・アイリストでパソコンは普段あまり使わないのですが、稼げますかね、、、?
コロナで収入減った分なんとか少しでも稼ぎたくて、、、😥

コメント

あーか

クラウドワークスも色々あるので何をするのか、何ができるのかにもよると思います!

• きき

きき

何をするか、、、何ができるか、、、、なるほど😵私にできるかなー、、、、タイピングぐらいしかできない気がして、、、、😥でもなんとか家計の足しにしたくて、、、😔

• 12月13日
  • あーか

あーか

クラウドワークスってホント仕事の幅が広くて、ライター、データ入力、翻訳、書き起こしとかから、イラスト系や事務系とか…
    簡単なものほど単価安くて倍率高めなので、チリツモと思ってやらないとやってらんないかもです😅
    いくら稼ぎたいのかにもよりますが、家系の足しにするとなると数万は欲しいですし💦

• 12月13日
  • きき

きき

そうなんですね、、。昼間は仕事があるので家にいながら何かしらして稼ぎたくて、、、😔

• 12月13日
  • あーか

あーか

あと結構ノルマだったり、納期があるものが多いのでこなしていかないと大変かもですね💦
    私はライターやってますが、始めの頃は月1000円いけばすごい頑張った!ラッキー!くらいでした💦

• 12月13日