クラウドワークスで稼げるか不安です。美容師・アイリストでパソコンはあまり使わないけど、コロナで収入減少。少しでも稼ぎたいです。
クラウドワークスされてる方いますか?
美容師・アイリストでパソコンは普段あまり使わないのですが、稼げますかね、、、?
コロナで収入減った分なんとか少しでも稼ぎたくて、、、😥
- きき(7歳)
コメント
あーか
クラウドワークスも色々あるので何をするのか、何ができるのかにもよると思います!
クラウドワークスされてる方いますか?
美容師・アイリストでパソコンは普段あまり使わないのですが、稼げますかね、、、?
コロナで収入減った分なんとか少しでも稼ぎたくて、、、😥
あーか
クラウドワークスも色々あるので何をするのか、何ができるのかにもよると思います!
「美容師」に関する質問
美容師さんやヘアに詳しい方! コテで巻いたような大きめのゆるいウェーブにしたいのですが、パーマでもできますか? 調べたらデジタルパーマがおすすめと出てきたんですが、メリットデメリットや、手入れの大変さ等、…
観察力や記憶力が良い人って、すごいなぁと思います🥲 例えば美容師さんなんかは人の髪を切りながら、世間話をしたり、前回その人と話したことを覚えていたりと、ものすごく頭も良く手先も器用な人じゃないと務まらないで…
美容師さん、または詳しい方教えてください。 前回初めてインナーカラーを入れました! だいぶ伸びてきたんですが、インナーカラーを継続したい場合、次の美容室の予約メニューって、カラーでいいんですかね?それともイ…
お仕事人気の質問ランキング
きき
何をするか、、、何ができるか、、、、なるほど😵私にできるかなー、、、、タイピングぐらいしかできない気がして、、、、😥でもなんとか家計の足しにしたくて、、、😔
あーか
クラウドワークスってホント仕事の幅が広くて、ライター、データ入力、翻訳、書き起こしとかから、イラスト系や事務系とか…
簡単なものほど単価安くて倍率高めなので、チリツモと思ってやらないとやってらんないかもです😅
いくら稼ぎたいのかにもよりますが、家系の足しにするとなると数万は欲しいですし💦
きき
そうなんですね、、。昼間は仕事があるので家にいながら何かしらして稼ぎたくて、、、😔
あーか
あと結構ノルマだったり、納期があるものが多いのでこなしていかないと大変かもですね💦
私はライターやってますが、始めの頃は月1000円いけばすごい頑張った!ラッキー!くらいでした💦