はじめてのママリ🔰
出産した産院に電話相談という形を取られても良いかなと思いますが、熱が出てなくて鼻、咳も少しなら私なら様子みます。
室温が低くないか、
加湿器をたいているか、
タオルを2つ折りにして頭の下において、気持ち少しだけ高くしてあげたり、
環境調整をしてみてください😣
はじめてのママリ🔰
出産した産院に電話相談という形を取られても良いかなと思いますが、熱が出てなくて鼻、咳も少しなら私なら様子みます。
室温が低くないか、
加湿器をたいているか、
タオルを2つ折りにして頭の下において、気持ち少しだけ高くしてあげたり、
環境調整をしてみてください😣
「妊娠・出産」に関する質問
出産前、産後でヘアスタイル迷ってます! 髪の毛短くした方、ロングのままにした方、それぞれ理由を教えてください! 1人目の時ボブにしたのですが、産休育休のうちに今しかできない前頭ブリーチしたいなーとも思ってい…
これ前駆陣痛ですらないですか? 39週4日妊婦です。 子宮口は3センチ開いており、おしるしも何度かありますが、陣痛が一向にきません。 昨日2時間くらい生理痛みたいな痛みが少しありましたが、 今日朝起きたらお腹の…
第二子出産時の入院中の、上の子のケアについて。 ママっ子の男の子がいます。 来月予定日なのですが、入院中は淋しい思いをさせてしまうと思います。 みなさんはどのように上の子のケアをしましたか? こんなことしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント