はじめてのママリ🔰
出産した産院に電話相談という形を取られても良いかなと思いますが、熱が出てなくて鼻、咳も少しなら私なら様子みます。
室温が低くないか、
加湿器をたいているか、
タオルを2つ折りにして頭の下において、気持ち少しだけ高くしてあげたり、
環境調整をしてみてください😣
はじめてのママリ🔰
出産した産院に電話相談という形を取られても良いかなと思いますが、熱が出てなくて鼻、咳も少しなら私なら様子みます。
室温が低くないか、
加湿器をたいているか、
タオルを2つ折りにして頭の下において、気持ち少しだけ高くしてあげたり、
環境調整をしてみてください😣
「妊娠・出産」に関する質問
出産間近なのに、風邪をひいてしまいました😷 咳と鼻水がヒドイです(;_;) お産中、呼吸もしんどいのに鼻詰まってて大丈夫かな?😂みなさんなら今のうちに病院行きますか?
生後5ヶ月の男の子ママです。 主人から私に風邪が移り、息子にも移ってしまったかもしれないです(><)そんなに頻繁には咳はしないですが、少し咳が出るのと鼻水が出ていて、たまに鼻が詰まってるような音がします。熱は…
風邪でお腹が張っています。 2日前位から鼻水が止まらなくて 熱が上がったり下がったりでいっても37.5とかです 鼻も詰まっていて口呼吸のせいで喉も痛くなってきて そのせいで咳も出始めています。 お腹も張っていて痛い…
アドバイスお願いします😭 金曜から風邪をひいて鼻水と咳に苦しんでます😷 少し耳も痛くて月曜日に、かかりつけの耳鼻咽喉科へ。 耳も鼻も喉も凄く悪いとか、炎症起きてる!とかでは 全くなく、今時期加湿対策を全くせずに…
17wに入った頃に喉がイガイガしてきて、昨日ぐらいから咳(痰や粘っこい唾液が出ることも)と、くしゃみが出るようになりました。鼻も少し詰まってる感じです。 どうやら風邪をひいてしまいました…。加湿、マスク、暖かくし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント