妊娠・出産 今妊娠29週です。毎回頭が大きいので赤ちゃんの大きさも「+〇〇sd」?み… 今妊娠29週です。 毎回頭が大きいので赤ちゃんの大きさも「+〇〇sd」?みたいに書いてあったんですが、今回相変わらず頭は大きめでお腹周りが少し小さめだったからか「−〇〇sd」と書かれていました。先生からは特に何も言われてないのですが、−になったのが初めてだったので… エコーの誤差とかで+になったり−になったりすることもあるのでしょうか?? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 妊娠29週目 赤ちゃん 妊娠 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まま その週数の平均より大きいか小さいかなので、その都度測り方で変わりますし、誤差は結構あります💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おまけに今日は逆子で…誤差ならよかったです😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おまけに今日は逆子で…誤差ならよかったです😭