コメント
退会ユーザー
私も二人目妊活中です!
排卵日がルナルナで10日で同じくらいだったのでコメントしてしまいました!
私もお腹が張ってるような痛いような感じがしていて着床前のはずなのになと思っています(-_-;)
みゆ
私も今回、排卵直後に普段だと感じない下腹部痛がありました!
なんだかいつもと違うな、と思っていたら、その後妊娠しました😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!同じような症状の方で妊娠されている方がいて心強いです、、!🥺✨
そして妊娠おめでとうございます🥰これからまだまだ寒くなるのでお体暖かくしてくださいね✨☺️- 12月13日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
排卵日近くて嬉しいです(^^)!妊活中って自分の体の変化に敏感になりますよね!のんびり過ごしたいなと思うのですが、少しのことで気になってしまって、、(ToT)
お互い妊娠しているといいですよね🥺💕
退会ユーザー
気になって気になってドキドキです(^^)お互いに良い結果になりますように♥️
はじめてのママリ🔰
ほんとにいい結果になってほしいですよね🥺🙏💕
たぶん時期が来たらフライング検査しちゃうと思うのでそのときはまた勝手にこちらに報告しにきます😆笑
退会ユーザー
楽しみにしてます♥️
私もフライングすると思います(笑)
はじめてのママリ🔰
こんばんは(^^)あれから検査などしましたか?🥺
退会ユーザー
まだフライングしてないです( 。゚Д゚。)25日生理予定なんですがいつもと同じ生理前な感じがしてきそうだなと…そして陰性になるのが怖くなって(苦笑)
フライングしましたか?!?!
はじめてのママリ🔰
私はフライングしてしまい、見事真っ白陰性でした😂
26日生理予定日だったのでそれまでにこなかったらまたしてみようと思ったのですが、昨日の夜早めに生理がきてしまったぽいです😭
また来月がんばります!
SNSさんのところには赤ちゃんやってきていますように🥰💕
退会ユーザー
また来月!!年始めに良い事がおこりますように(^o^ゞ
ありがとうございます😭
赤ちゃんやってきますように😭