ええねん
ドキドキですね☺️
私は生理くるだろうな〜って日にちの1週間以上前から吐き気がしてたので、これは!って思いました😌
もう少しの間そわそわしますね😚✨
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も同じ感じで、妊娠してたら3w後半あたりから寝起きの吐き気と日中の船酔いみたいな気持ち悪さに参ってます、、フライング検査で陽性が出たので妊娠してたら4w入ってるのですが、病院行くのをもう少し我慢してます😭。。
ええねん
ドキドキですね☺️
私は生理くるだろうな〜って日にちの1週間以上前から吐き気がしてたので、これは!って思いました😌
もう少しの間そわそわしますね😚✨
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も同じ感じで、妊娠してたら3w後半あたりから寝起きの吐き気と日中の船酔いみたいな気持ち悪さに参ってます、、フライング検査で陽性が出たので妊娠してたら4w入ってるのですが、病院行くのをもう少し我慢してます😭。。
「陽性」に関する質問
インフルBについての質問です😭 日曜日から熱が出ていて1回目の検査で陰性、火曜日に再検査して陽性でした! 48時間経ってしまっていたのでインフルエンザの薬は出ず自力で治してねで終わりました。 熱が昨日の朝に36.7…
現在おそらく5w5dあたりです。 今日陽性反応でてから初めての病院でした。 胎嚢は確認できましたが、11㎜と小さめでした。 先生的にはこのくらいのサイズはよくあるので 来週心拍確認できたらより安心かな?と言われまし…
感情ジェットコースターのため、重い内容ですが質問させてください。 お子さんが既に1人以上いる状況で 下の子になる予定のお腹の子に一生を左右する可能性がある障害が見つかった場合や羊水検査が陽性だった場合(20週前…
妊活人気の質問ランキング
コメント