ええねん
ドキドキですね☺️
私は生理くるだろうな〜って日にちの1週間以上前から吐き気がしてたので、これは!って思いました😌
もう少しの間そわそわしますね😚✨
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も同じ感じで、妊娠してたら3w後半あたりから寝起きの吐き気と日中の船酔いみたいな気持ち悪さに参ってます、、フライング検査で陽性が出たので妊娠してたら4w入ってるのですが、病院行くのをもう少し我慢してます😭。。
ええねん
ドキドキですね☺️
私は生理くるだろうな〜って日にちの1週間以上前から吐き気がしてたので、これは!って思いました😌
もう少しの間そわそわしますね😚✨
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も同じ感じで、妊娠してたら3w後半あたりから寝起きの吐き気と日中の船酔いみたいな気持ち悪さに参ってます、、フライング検査で陽性が出たので妊娠してたら4w入ってるのですが、病院行くのをもう少し我慢してます😭。。
「陽性」に関する質問
検査薬逆転現象で陽性。 まだ受診できていませんがおそらく5w0d。 乳首痛あり、でもつわりがまっっっったくない!! 体調も何も変わらず元気。 ただただ乳首が痛いだけ。 もうすぐ40歳だから、正直どうなるか分からない…
生理予定日+2〜3日目。 朝イチドゥーテスト、うっっすら陽性(肉眼で確認はできる。写真にもうつる) 昼間数時間ほど薄い茶おりが。 今はほぼ普通に戻っている。 気になってウーマンチェックしたら昨日(画像1枚目)より濃く…
検査薬して陽性、まだ産院に行ってないため何週か分からずですが、 1人目の時と違いすでに気持ち悪さがあり もうつわり?と驚いていて、これからさらにひどくなるかとも思うと仕事は大丈夫なのかとか、家事育児変わらずで…
妊活人気の質問ランキング
コメント