妊娠・出産 今日の検診で子宮口の開き具合を見てもらい2センチと言われました。グリ… 今日の検診で子宮口の開き具合を見てもらい 2センチと言われました。 グリグリほどではなく内診の痛みはほぼ無かったです その1時間後くらいに出血があり真っ赤な血で おりものシート全体につくくらいの量でした これは、内診をしたことによる出血なのか おしるしなのかどっちか分からずモヤモヤしています 前駆陣痛もあるのでおしるしだったら 予定日より早く会えるのかとドキドキです😳 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 おしるし 予定日 子宮口 前駆陣痛 内診 おりものシート 検診 体 ふたつ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は内診したその日に、本陣痛きました! もしかしたら、もしかするかもしれませんね💞✨ 12月13日 ふたつ すごく楽しみです😍 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたつ
すごく楽しみです😍