妊娠・出産 産後5ヶ月なのですが、子宮?卵管?がキューッと痛みます💦同じような経験… 産後5ヶ月なのですが、 子宮?卵管?がキューッと痛みます💦 同じような経験された方いますか?原因わかりましたか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 卵管 産後 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント さあこ 排卵痛ですかね??🤔 12月13日 はじめてのママリ🔰 生理まだなのですが、生理きますかね?💭 10日ほど前に少量出血があり2日続いて終わって💦 12月13日 さあこ 長男の時が私が産後3ヶ月程で 生理再開したのですがその付近で 同じように子宮のあたりに 痛みを感じた覚えがあります🤔 もう4年前でハッキリとは 覚えてないですが💦💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理まだなのですが、生理きますかね?💭
10日ほど前に少量出血があり2日続いて終わって💦
さあこ
長男の時が私が産後3ヶ月程で
生理再開したのですがその付近で
同じように子宮のあたりに
痛みを感じた覚えがあります🤔
もう4年前でハッキリとは
覚えてないですが💦💦