だっこしてねるんちゃん持ってる方いらっしゃいますか?お子さん大事に使…
だっこしてねるんちゃん持ってる方いらっしゃいますか?
お子さん大事に使ってますか?
娘が欲しがってるんですが、年齢的にどうなのかなぁとかすぐ飽きそうとか気になります。
- にゃむ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
4歳の誕生日に買いました❗️買ってすぐは。抱っこしてお世話したり、車で出掛ける時に連れて行ったりしてましたが、今は夜一緒に寝るだけです😅
だっこしてねるんちゃん持ってる方いらっしゃいますか?
お子さん大事に使ってますか?
娘が欲しがってるんですが、年齢的にどうなのかなぁとかすぐ飽きそうとか気になります。
はじめてのママリ🔰
4歳の誕生日に買いました❗️買ってすぐは。抱っこしてお世話したり、車で出掛ける時に連れて行ったりしてましたが、今は夜一緒に寝るだけです😅
「年齢」に関する質問
夜間のトイレに行かなくなった年齢はどれくらいですか? もうすぐ5歳男の子です。 まだ夜間に毎日1回~2回のおしっこがあります。 パンツの上にオムツを履かせているので、布団に漏れたりは無いのですが、 本人も気付かぬ…
姉妹で同じ年齢、とても仲良しのお友達がいて 上の子同士は習い事も一緒でいつも一緒に行かせてて(親なし)とても楽です。 この前いずれは下の子達も一緒に行かせられたらいいよねと相手のママさんに言われましたが 正直下…
年少さん(4歳なったばかり)です。 今月から夏の間だけ異年齢保育で年中さん・年長さんと同じクラスなんですが、 保育体験の行事(うちのクラスは今回私だけ)で、他の年少さんも数人いる中で、うちの子だけ体操に参加せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
5歳の誕生日にって思ってるんですけど、今からじゃ幼いですかねー💦悩みます🥲