※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が確認され、4週5日です。受診のタイミングや流産の心配があり、明日か来週火曜に予定しています。

妊娠検査薬で陽性がわかり、計算すると4週5日くらいです。
皆さんだったら、何週くらいに受診されますか?

まだ受診しても確認できないかなーとも思いますが、流産の経験があるのでソワソワします💦

行くとすると、明日か、来週の火曜の予定です。
参考にさせてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

早すぎても見えないので、来週かなーとは思いますが、来週火曜日でも見えるか見えないかギリギリのところかなとは思います🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱギリギリそうですよね😅ありがとうございます!

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

来週火曜日なら胎嚢は見えると思うので、来週の火曜日にします😊
心拍まで確認同時にしたいと、もう1週間後って感じがしますが、私も流産経験で心配だったので胎嚢だけでも確認しにまず行きます‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も来週なら胎嚢だけでも見えるかなー?と思っていたところです!
    来週逃すと年末になっちゃうので、行ってみようと思います😊

• 12月13日
あかり

私なら8週ですね。
母子手帳もらえる時期なので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8週だと確実ですよね‼︎ありがとうございます✨

• 12月13日
ゆゆ🐹

私も9月に流産したばかりなので4週で受診したら当然見えず、5週2日に再受診してもまさかの見えずで結局その次の6週でやっと胎嚢見えました💦
早く行って見えないとめちゃくちゃ不安になりますよ😭😭