退会ユーザー
分からないですが、口に突っ込んで目で見て確認して、椅子に擦りつけるのをやってます😂笑 なんの行動か分からないですが、めちゃめちゃテーブル周りが汚れるのでやめていただきたいな〜って思ってます😅
退会ユーザー
分からないですが、口に突っ込んで目で見て確認して、椅子に擦りつけるのをやってます😂笑 なんの行動か分からないですが、めちゃめちゃテーブル周りが汚れるのでやめていただきたいな〜って思ってます😅
「椅子」に関する質問
最近、胎動を感じるようになってきましたが、横になっている時に感じる時が少なく、仕事中椅子に座っている時にボンっ!と強く感じます😂 同じ方いますか? 座っている時に強い時は苦しいからでしょうか?😭
夫が自分の両親と私に対する扱いが違いすぎます。 義両親の誕生日は毎年覚えていて必ずプレゼントを用意していますが私にはおめでとうもプレゼントもなし。ここまでするか?ぐらい気を遣って、新居に引っ越した際に、家具…
みなさんなら率直にどちらを選びますか ※発達グレー 運動苦手系 年少入園予定です (車なし) ①こども認定幼稚園A ・家から徒歩2.3分 ・標準時間 8時半から14時 ・延長保育は2.3号認定優先で1号認定は抽選になる ・人気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント