退会ユーザー
分からないですが、口に突っ込んで目で見て確認して、椅子に擦りつけるのをやってます😂笑 なんの行動か分からないですが、めちゃめちゃテーブル周りが汚れるのでやめていただきたいな〜って思ってます😅
退会ユーザー
分からないですが、口に突っ込んで目で見て確認して、椅子に擦りつけるのをやってます😂笑 なんの行動か分からないですが、めちゃめちゃテーブル周りが汚れるのでやめていただきたいな〜って思ってます😅
「椅子」に関する質問
2歳の子供連れて回転寿司行こうと思ってます。 いつも主人と3人で行ってたのでワンオペは初めてです。 子供は隣に座らせる予定なんですが、通路側に子供椅子を置くと私が外に出づらいですよね? 対面の方がいいですかね…
1歳 急にご飯を食べなくなったお子さんいますか?? ここ最近ご飯を食べなくなりました。 今までは規定量より多く食べて好き嫌いもなかったのですが 最近はとにかく食べムラ?がすごいのとご飯の時間にイヤイヤ泣きま…
ディズニーで乗り物に並ぶ列で 折り畳みの小さな椅子に 小学生が座って待つのはNG行動でしょうか。!? 以前行った時に子供さんたちが椅子に座ってて 子供にもいいなと思ったのですが これはパーク的にOKなのかなーと🤔 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント