妊娠・出産 胎嚢の成長が遅いですが、元気に育った例はありますか? 最終月経から計算して8週です。 6週あたりで初診受けて胎嚢が12ミリでした。 今日の病院で胎嚢17ミリ、胎芽8ミリでした。 排卵ズレてたとしても2週間で5ミリしか 胎嚢が成長してないのは厳しいですか。 胎芽に対して胎嚢が小さいような気がします。 先生からは排卵のズレの可能性しか 話されませんでした。 このような感じでも元気に育った方いますか。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠8週目 胎芽 排卵 胎嚢 先生 最終月経 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 心拍確認は出来てますか?😄 胎嚢の大きさはそんなにきにしなくていいと思いますよ 12月13日 はじめてのママリ 心拍らしきものは見えてるという風に言われました💦 12月13日 退会ユーザー うちも 胎芽と心拍は週数通りですか胎嚢小さめです😄でも先生には順調だと言って頂けてます!!なので心拍確認できてたら大丈夫とおもいますよ! 12月13日 はじめてのママリ 一気に肩の力が抜けました、、 2週間で5ミリしか大きくなってないことも大丈夫なのでしょうか、、 12月13日 退会ユーザー 1人目の時そんな感じでしたよ😅😅今の子も胎嚢の大きさだけなら1週間分小さいです 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
心拍らしきものは見えてるという風に言われました💦
退会ユーザー
うちも
胎芽と心拍は週数通りですか胎嚢小さめです😄でも先生には順調だと言って頂けてます!!なので心拍確認できてたら大丈夫とおもいますよ!
はじめてのママリ
一気に肩の力が抜けました、、
2週間で5ミリしか大きくなってないことも大丈夫なのでしょうか、、
退会ユーザー
1人目の時そんな感じでしたよ😅😅今の子も胎嚢の大きさだけなら1週間分小さいです