はじめてのママリ🔰
私が動物アレルギーだから、って言ってもダメなんですか?
それでもっていうならなかなかの暴力行為だと思うのですが、、
あくるの
予防接種まだ打ってないから〜、じゃダメですかね?🤔
れいちぇる🦕
お子さんまだ生後1ヶ月なんですよね?それなら断って大丈夫だと思いますよ。まだ生後1ヶ月だし、コロナ感染も心配なので大事をとって遠慮させてください、で良いと思います。私も主さんと同じ状況なら断ります🙂
はじめてのママリ🔰
私が動物アレルギーだから、って言ってもダメなんですか?
それでもっていうならなかなかの暴力行為だと思うのですが、、
あくるの
予防接種まだ打ってないから〜、じゃダメですかね?🤔
れいちぇる🦕
お子さんまだ生後1ヶ月なんですよね?それなら断って大丈夫だと思いますよ。まだ生後1ヶ月だし、コロナ感染も心配なので大事をとって遠慮させてください、で良いと思います。私も主さんと同じ状況なら断ります🙂
「義両親」に関する質問
もやもや聞いてください。 うちの旦那の家は、割と裕福で、今日、旦那の祖父から、旦那に10万お年玉もらってました。(いつもじゃないです。もう最後になるかもだからと、今回だけ。) 初節句のお祝いとして義両親から…
義両親や、義きょうだいに対して『嫌い』『苦手』『関わりたくない』などがあり 旦那さんにハッキリと伝えてる方どれくらいいてますか?笑 因みに義実家とはどんな付き合いにしてますか?
義両親、両親からクリスマスプレゼントもらいましたか?🤣 うちは義両親が本当にセンスなくて…笑 今までは ・Amazonにしか売ってないみたいな謎の海外キャラの謎のおもちゃ(床にシートを引いてそれを叩いたら音が鳴る) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント