雑談・つぶやき 30年前に私が着ていたコシノジュンコのコート綺麗に実母が置いててくれ… 30年前に私が着ていたコシノジュンコのコート 綺麗に実母が置いててくれて形も定番の形だし 色も黒だしと試しに娘に着せたらめっちゃ可愛い! ただ、昔のコートだから肩パッドがゴツい🤣🤣🤣 虫食いもないからクリーニング出したら着せれるなって思ったけど肩パッドが気になるから服の仕立て直しに出しに行って 肩パッド取ってもらうか薄いのに交換してもらおう😊 もうガンダムかと思った(笑) 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 服 クリーニング 実母 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント