その他の疑問 メルカリについてです。出品しようとすると、写真のような画面が出て出… メルカリについてです。 出品しようとすると、写真のような画面が出て出品できません。 思い当たる節としては紺色のミニスカートと他のハロウィン用コスプレが性的?に引っかかってしまったのかな?と思っています… ちなみにその2つの商品は既に削除しました。 本人承認?もやりました。 この画面が出るとどれくらい出品できなくなるのか、わかる方いますか? メルカリからのお知らせなどは届きますしプロフィールの編集などもできます。 1週間とか無理なんでしょうか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 ハロウィン 写真 メルカリ もえ(5歳7ヶ月) コメント ママリ メルカリから利用制限に関するお知らせが届いているはずです。 その内容に何日間とか利用制限期間が書いてありますよ。 12月13日 もえ 回答ありがとうございます😊 確認してみます。 12月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
回答ありがとうございます😊
確認してみます。