コメント
メロン🍈
ダイソーにあることすら知らなかったです..。鼻水吸い取り器は、欲しいんですが高いので迷ってます..。メルシーポットが良いと聞きました(^-^)/
メロン🍈
ダイソーにあることすら知らなかったです..。鼻水吸い取り器は、欲しいんですが高いので迷ってます..。メルシーポットが良いと聞きました(^-^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦でも働いてるママさんでも、私はいつ休めるの?となりませんか? 専業主婦は朝から晩まで年中無休の家事と育児 ワーママは(基本的に)月-金は朝から夕方まで仕事で帰宅後育児家事の、土日も育児家事 子供は土日…
【保育園のリュックについて】 去年の4月に9か月で保育園入園しました。子どもの荷物入れはナップザックみたいなものをずっと使ってたのですが、そろそろ自分で背負った方がいいかなと思い、来月4月に1歳児クラス(1歳9…
義理の家族が3ヶ月息子の人見知りをすごく恐れているというか、嫌がっているというか…でも人見知りって成長の過程ですよね…?😭どうしようもないですよね。 遠方の義理家族と次に会うのが4月なのですが、息子はその時4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑🍑
コメントありがとうございます😭❤️
まさかの100円であるんです🤣笑
メルシーポット、高いですよね😱💦
私もどうしても手が出なくて、いろいろ調べてたらインスタで知母時って言うのをおすすめしてる人が結構いて、これなら4,000円なので、こっちにしようと思って😂笑
メロン🍈
こちらこそありがとうございます!♡
ダイソーのも、知母時も気になります😊✨逆に情報頂いちゃいましたね。(笑)