※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
その他の疑問

ネットフリックス をテレビで観るにはどうしたら良いのでしょうか?😂主人…

ネットフリックス をテレビで観るにはどうしたら良いのでしょうか?😂
主人がネットフリックス を契約してて、スマホで観ています。チャンネルにネットフリックス のボタンがあるのですが、これはネットフリックス をテレビでも観れるということでしょうか?😂
調べてみたのですが、色んな方法があるみたいで、うちがどの方法で観れるのか、よく分からず💦分かる方、やり方を教えていただけると嬉しいです😂
ちなみにWi-Fiはあります。

コメント

ひなの

そうですよー!
ログインしたら見れますよー!

• 姉妹ママ

姉妹ママ

ありがとうございます✨ログインしたら観れるんですね!ちなみにログインは主人のスマホでネットフリックス にログインして、リモコンのネットフリックス のボタンを押せば繋がるということでしょうか?😭

• 12月13日
同居嫁小豆(あずきん🫘)

テレビ自体をWi-Fiにつなげれば見れると思います😙
うちはテレビWi-FiにつないでYouTubeとかNetflixとかボタンあるのでそれでみてます!

• 姉妹ママ

姉妹ママ

ありがとうございます✨
    今日主人が帰って来たらやってもらおうと思います😂✨

• 12月13日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

度々ごめんなさい🙇‍♀️テレビにWi-Fiを繋ぐというのは繋ぐ機械とかって必要ですか?😭
    J:COMを契約してて、それでWi-Fiもしているのですが、ログインすれば良いだけでしょうか?😭無知ですみません😂

• 12月13日
  • 同居嫁小豆(あずきん🫘)

同居嫁小豆(あずきん🫘)

そのWiFiはルーターがあるやつですか?うちはBIGLOBEなのですが、携帯に接続するみたいにテレビにも設定かどこかにインターネット接続みたいなところがあるとおもうのでそこでルーターに書いてるパスワードいれて繋いでます😁

• 12月13日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

お返事が遅くなってすみません😂
    無事に接続出来ました❤️
    ありがとうございました✨

• 12月16日