コメント
だんご
母乳でお腹いっぱいなのかもしれないですね!卒乳して食べる量増えるみたいですよ!
だんご
母乳でお腹いっぱいなのかもしれないですね!卒乳して食べる量増えるみたいですよ!
「離乳食」に関する質問
うちの夫、自分は大丈夫だし加減してるからいけるだろ、になりがち 離乳食で私からしたら大きいなってやつも普通にあげてオェてなったり、離乳食用に大人は辛さ控えめってくらいのカレー作ってみたり、夫とお風呂はいる…
離乳食の進みがゆっくりだった方 どれぐらいからつかみ食べ始めたしたか? お菓子やバナナなどはつかみ食べしてます。 ご飯はまだ5倍から3倍で 固形が多いとむせるので めっちゃ細かくするか ペーストが多いです。 こ…
10ヶ月で完ミの方、完ミだった方🍼 ミルクを飲んでる時間と、量を教えてください🍼離乳食だいぶ食べるようになり、だんだんと少なくなってきたのですが、体重が増えずに役所から指摘されました…少なすぎるのかなと不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
私はまだ卒乳してないんですよ😂年末の纏まった休みで断乳する予定です!
離乳食食べなくてもおっぱい飲めるしーって感じであまり食べないんじゃないでしょうか?🤔卒乳したらお腹すいたらご飯だけってわかればたくさん食べると思いますよ!
だんご
わかります😭ギャン泣きされるのメンタル的にも体力的にもしんどいですよね😭
でももう私も夜は纏まって寝たいので年末休みで頑張ります!
私は食べてくれたらラッキー!食べなかったらやっぱりか😂ぐらいの気持ちであげてますよ!
🐮
母乳あげてから2時間は経ってるのですが💦
早めに卒乳させましたか??
🐮
断乳、いざするってなると寂しいですし、飲みたい!って泣いてる我が子見るの辛いだろうな…ってなかなかする勇気出ないです😭
食べる子はほんとによく食べるのでせっかく作ったのに食べてくれないと心折れます🥲
🐮
お酒も解禁ですね🥺上手くいくといいですね😌
食べたくない気分なんだなと思うようにします😂
ありがとうございます✨