コメント

だんご
母乳でお腹いっぱいなのかもしれないですね!卒乳して食べる量増えるみたいですよ!
だんご
母乳でお腹いっぱいなのかもしれないですね!卒乳して食べる量増えるみたいですよ!
「母乳」に関する質問
生後37日です。いずれ完母になれたらな〜と 思いながら混合で育てています。 今まで母乳→ミルク100を足していましたが、 最近吐き戻しが多いので、試しに夜中の2時の ミルクを最後に現在までミルクを飲ませず 頻回授乳し…
母乳って何分吸わせますか?💦 2週間前に産まれた新生児です。 病院からは好きなだけ吸わせていいよって言われました💦 腕が疲れるので、とりあえず片方の胸を15分だけ吸わせて辞めています。短いですか?💦 次泣いたら反対…
ミルク、母乳の飲みが悪いことの質問です。 もうすぐ3ヶ月の子を母乳よりの混合(1日に1-2回ミルクを足してます)で育てています。 ここ1週間ほど飲みが良くなく、 咥えさせると嫌な顔をして口から離してしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐮
母乳あげてから2時間は経ってるのですが💦
早めに卒乳させましたか??
だんご
私はまだ卒乳してないんですよ😂年末の纏まった休みで断乳する予定です!
離乳食食べなくてもおっぱい飲めるしーって感じであまり食べないんじゃないでしょうか?🤔卒乳したらお腹すいたらご飯だけってわかればたくさん食べると思いますよ!
🐮
断乳、いざするってなると寂しいですし、飲みたい!って泣いてる我が子見るの辛いだろうな…ってなかなかする勇気出ないです😭
食べる子はほんとによく食べるのでせっかく作ったのに食べてくれないと心折れます🥲
だんご
わかります😭ギャン泣きされるのメンタル的にも体力的にもしんどいですよね😭
でももう私も夜は纏まって寝たいので年末休みで頑張ります!
私は食べてくれたらラッキー!食べなかったらやっぱりか😂ぐらいの気持ちであげてますよ!
🐮
お酒も解禁ですね🥺上手くいくといいですね😌
食べたくない気分なんだなと思うようにします😂
ありがとうございます✨