退会ユーザー
②が長持ちしていいかなと思いますし子ども目線からみたら焼き菓子よりはクリスマスの長靴の方が嬉しいかなと思います😊💕
ままり
あたしは2番にします☺️
ミッフィー
長靴のはすごく喜ぶと思います🥰
セレニティ
②をよくプレゼントします!
退会ユーザー
②が長持ちしていいかなと思いますし子ども目線からみたら焼き菓子よりはクリスマスの長靴の方が嬉しいかなと思います😊💕
ままり
あたしは2番にします☺️
ミッフィー
長靴のはすごく喜ぶと思います🥰
セレニティ
②をよくプレゼントします!
「お菓子」に関する質問
旦那にイラついてしまいます😅 同じような方いませんか😇?? たとえば… 家は全巻床暖で、室温も約25度、決して寒い🥶 とはならないと思います💦 旦那はヒートテックにパーカー、その上にニット。 下はヒートテックパンツ薄…
本当に動かない夫がしんどすぎます。 たこ焼き食べたいって言うから お昼前から用意して 家事、子供の世話もしながら 四人分の用意して ご飯まだ?とか言ってきて 下の子の面倒もみてくれず たこ焼き焼きもせず 寝転ん…
小学2年の娘が口が寂しいのかお腹いっぱいなのに何かを食べます...。3食ちゃんと食べてるのに30分後ぐらいにお菓子食べていい?とかアイス食べていい?とか聞いてきます💦 しかも自分の好きなお菓子に執着心がすごく、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント