らすかる
うちは最終的に痛い思いして産むのは私なので私の意見優先してくれました( ◜‿◝ )💦

ママン
男の子は旦那、女の子は私が付けるって感じの流れでしたが、3人目も男の子だった為、最終的には旦那がきめましたが、名前の読み方は私、漢字は旦那が決めました!
分担して決めるのも有りかなとおもいます😄

晴日ママ
勝手に入院中
出生届書きました🤣
らすかる
うちは最終的に痛い思いして産むのは私なので私の意見優先してくれました( ◜‿◝ )💦
ママン
男の子は旦那、女の子は私が付けるって感じの流れでしたが、3人目も男の子だった為、最終的には旦那がきめましたが、名前の読み方は私、漢字は旦那が決めました!
分担して決めるのも有りかなとおもいます😄
晴日ママ
勝手に入院中
出生届書きました🤣
「名付け」に関する質問
情けないことに子供の名前に自信がなくなってきました。 妊娠中は夫と2人で絶対キラキラだけは避けよう、と産まれた後も数日悩み続けて名付けました。 「紡玖」です。 親からはどっちの字も見たことないと言われ、義理…
男の子の名付けについて シンプルにどっちがいいと思いますか?🙌 ①もとたか ②もとはる イメージは実直で意志の強い、行動力がある、前向きな感じです! その他、もと〇〇や4文字の男の子の名前でいいなーと思うものが…
男の子の名付けで悩んでいます! 今の候補は 維吹(いぶき) 千絃(ちづる) です。 漢字2文字、糸編が入る、濁点ネーム の条件で考えているのですが 他に良い名前があれば教えていただきたいです🙏🏻 男の子なので姓名判断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント