コメント
みぃまま
うる覚えですが、30週近くから毎日動いてるな〜って感じてたはずです😊
20週前半はまだ動きが弱いので感じれない日もあると思いますよ😊
みちこ
コメントありがとうございます😖!
感じない日が続くと心配になってしまって🥵安心しました、、
これからを楽しみに過ごします🥰
みぃまま
うる覚えですが、30週近くから毎日動いてるな〜って感じてたはずです😊
20週前半はまだ動きが弱いので感じれない日もあると思いますよ😊
みちこ
コメントありがとうございます😖!
感じない日が続くと心配になってしまって🥵安心しました、、
これからを楽しみに過ごします🥰
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠中の体重管理について 現在17週です 妊娠前48kg、現在50kg 助産師さんからは何も言われてませんが今から体重を増やしていった方がいいのかそれとも後期に一気に体重増えると聞いたのでこのままキープでいいのかわかり…
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
16wから夜、横になると 時々ポコっという感じはありましたが ガスなのか胎動なのか分かりませんでした💦 けど、17w入ったくらいから横になると 今までより頻繁にポコポコ感じるようになり 今日は座っていても時々感じて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちこ
すみません💦下に返信してしまいました💦