子育て・グッズ 8ヶ月の子供に夕方何をあげるか迷っています。お昼にミルクを飲んで夕方は母乳ですが、出が悪くて悩んでいます。夜のミルクに影響があるか心配です。参考にさせてください。 生後8ヶ月くらいの子に夕方なにあげてますか? 離乳食?ミルク?母乳?お菓子のみ? お昼くらいにミルク飲んで夕方今は母乳ですが 出が悪くてなにあげようか迷ってます💦 息子は一回のミルク量が多いので夜寝る前のミルクに 影響しちゃうかな、、て思うのですが、、 みなさんの参考にさせてください! 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 母乳 離乳食 生後8ヶ月 息子 お菓子 ミルク量 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 真鞠 8ヶ月の頃は2回食だったので、17:00頃に離乳食+母乳あげてました💡 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️! いつも離乳食7時過ぎにあげてそのあとミルクだったので時間早めてみます😊💕 完母ですか?? 12月13日 真鞠 17時くらいに離乳食にしておくと、ちょうど20時とか21時の寝る前に最後の授乳がちょうど良い感じでした☺️ 完母です💡一時頑なに哺乳瓶に慣らすためにミルクあげてましたが、面倒になって辞めました😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 参考になります😌❤️ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!
いつも離乳食7時過ぎにあげてそのあとミルクだったので時間早めてみます😊💕
完母ですか??
真鞠
17時くらいに離乳食にしておくと、ちょうど20時とか21時の寝る前に最後の授乳がちょうど良い感じでした☺️
完母です💡一時頑なに哺乳瓶に慣らすためにミルクあげてましたが、面倒になって辞めました😂
はじめてのママリ🔰
参考になります😌❤️ありがとうございます😊