コメント
Eva
私も2人目の時再検査の経験がありますが、1週間後でした。3日は早いなと思います🧐コレかな?と言われたら可能性はあると思います🍀
Eva
私も2人目の時再検査の経験がありますが、1週間後でした。3日は早いなと思います🧐コレかな?と言われたら可能性はあると思います🍀
「茶おり」に関する質問
生理予定日1日前、今周期からピルを辞めました! ○たまに腰痛 〇右下腹部が重い(生理痛みたいな痛み) 〇2日前くらいから夜になるとムカムカし始めた 〇ココ最近夜中絶対トイレに起きる 〇5日前くらいに茶おりは出なかった…
稽留流産中の仕事についてどう思いますか? 先日8/24に正式に稽留流産と診断され、6w相当の大きさだったこともあり自然排出を待つことになりました。 現時点で茶おりもなく出てくる気配は全くないですが😅 直属の上司に…
金曜日に子宮頸がんの検診をしました。 少し出血したけどすぐ止まるからねーと言われて、金土は茶おりが出てましたが今日はもうほとんど出てません🙆♀️ ただ下腹部にずっと生理前みたいな鈍痛があって…😭 今まで何度も検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チューリップ
ありがとうございます!✨
私も3日は早いと思ったのですが、万が一異所性妊娠だった場合のためかと思いました💦でも3日前にまっさらだったエコーに少し黒い点は今日見えたので、大きくなることを願うしかないですかね(>_<)でも排卵日ほぼ確定なので、それに対してこの大きさはかなり心配でたまりません😭追いつくこともあるのでしょうか😭