妊娠・出産 5w3dで胎嚢未確認、5w6d再受診も小さいもの見えず、茶おり続く。希望残るか不安。2人目授かり喜び涙。 5w3dで胎嚢が確認できず、今日5w6dで再度受診しましたがこれかな?と思われる小さいのが見えたくらいで、はっきりとは確認ができませんでした。茶おりもずっと少量続いているのですごく不安です。 まだ希望はありますか?😭やっと2人目授かれたところだったので泣けてきます😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 5w6d 胎嚢 茶おり 2人目 チューリップ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Eva 私も2人目の時再検査の経験がありますが、1週間後でした。3日は早いなと思います🧐コレかな?と言われたら可能性はあると思います🍀 12月13日 チューリップ ありがとうございます!✨ 私も3日は早いと思ったのですが、万が一異所性妊娠だった場合のためかと思いました💦でも3日前にまっさらだったエコーに少し黒い点は今日見えたので、大きくなることを願うしかないですかね(>_<)でも排卵日ほぼ確定なので、それに対してこの大きさはかなり心配でたまりません😭追いつくこともあるのでしょうか😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
ありがとうございます!✨
私も3日は早いと思ったのですが、万が一異所性妊娠だった場合のためかと思いました💦でも3日前にまっさらだったエコーに少し黒い点は今日見えたので、大きくなることを願うしかないですかね(>_<)でも排卵日ほぼ確定なので、それに対してこの大きさはかなり心配でたまりません😭追いつくこともあるのでしょうか😭