ココロ・悩み 年末に必ず有る扶養控除の、書類保険料の領収書などを重ね職場に提出す… 年末に必ず有る 扶養控除の、書類 保険料の領収書などを重ね 職場に提出するんですよね 私は毎年、そうゆーのは 提出せず、 書類のみです!! 必ず領収書など、提出しなくてはならないのですか? 私、いまいち わからずに 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 保険 職場 扶養控除 めめ(21歳, 27歳, 29歳, 31歳) コメント ハチミツ🍯 保険からくる控除のやつ提出しました! 会社からきた紙と 12月13日 めめ ありがとうございます 私は毎月6万程度の給料何ですが、控除の、提出もいいんでしょうか? 12月13日 ハチミツ🍯 会社から年末調整書くやつあるなら、控除のやつ出して見てもいいと思います! もし要らなかった場合会社から言われると思いますよ! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます
私は毎月6万程度の給料何ですが、控除の、提出もいいんでしょうか?
ハチミツ🍯
会社から年末調整書くやつあるなら、控除のやつ出して見てもいいと思います!
もし要らなかった場合会社から言われると思いますよ!