退会ユーザー
そういう時期ありました!
私は寝室は一緒でしたが布団は別々でしたので、くっついて一緒に寝るようにしたらマシになりました。
でももし歯の生え始めの時期だったら痛痒くて起きちゃうのでそれはどうしようもないです…😭
退会ユーザー
そういう時期ありました!
私は寝室は一緒でしたが布団は別々でしたので、くっついて一緒に寝るようにしたらマシになりました。
でももし歯の生え始めの時期だったら痛痒くて起きちゃうのでそれはどうしようもないです…😭
「夜泣き」に関する質問
当アプリでも何回か投稿させていただいたところなのですが、私が旦那に対して求めすぎなのでしょうか。 現在、1歳の息子を育てており、共働き且つ同業者(更に言うと同業種)なのですが、息子が保育園の洗礼を週一ペー…
2歳3ヶ月、自宅保育をしています。 日中のイヤイヤが酷くさらに今日夜泣きをしましたが もう抱っこもしたくなくなんなら夜も寝かせてくれないのと大泣きしている娘の前で怒鳴ってしまいました。 何でこんなに余裕がなく…
私がスプーンを近づけるとご飯食べないくせに、私以外の人がスプーンを近づけるとご飯食べます。 そんな腹黒い一歳二ヶ月の息子に腹が立ちます。 何なんですかね。 もだから夜中泣いてもパパしか対応してくれないんだよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント