コメント
はじめてのママリ🔰
体感温度はかなり低くなるので、つけれるならつけた方が良いと思います!
ただ、自転車に巻き込みそうとかならやめといた方が良いですね⚡️
Ⓜ️mama
つけた方があったかいと思います。
これから購入予定なら、足がちゃんと包めるタイプがいいと思います。
ぽん
ジャンプスーツとかのアウター着せてるなら要らないかなと思います!私は、そうしてました💦💦
おんぶでケープつけて自転車乗ったら、うしろにふぁーってなりませんかね?
はじめてのママリ🔰
体感温度はかなり低くなるので、つけれるならつけた方が良いと思います!
ただ、自転車に巻き込みそうとかならやめといた方が良いですね⚡️
Ⓜ️mama
つけた方があったかいと思います。
これから購入予定なら、足がちゃんと包めるタイプがいいと思います。
ぽん
ジャンプスーツとかのアウター着せてるなら要らないかなと思います!私は、そうしてました💦💦
おんぶでケープつけて自転車乗ったら、うしろにふぁーってなりませんかね?
「抱っこ紐」に関する質問
上の子の発表会のときに、下の子はちょうど生後1ヶ月ぐらいです。家で私と赤ちゃんは留守番か、連れて行くか悩みます。旦那に抱っこ紐で泣いたらすぐ部屋から出れる位置にはいてもらおうかと考えていましたが。 義母がイ…
すぐに装着できる抱っこ紐やスリングありますか?上の子の送迎で使いたいです。今持ってるものが3分ぐらいはかかります💦😭保育園の駐車場から教室まで長くサッと使いたいです。 ベビービョルンミニとかミリスリングとか気…
毎年年末年始は我が家に義両親が泊まりにきてます。 泊まりに来ること自体は仲も良くしていただいてるしとてもいいのですが、やっぱり自分のペース(授乳等)できずストレスになります。 まぁそれは相手も同じなのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上着はモコモコで数分だからいいやって思ってましたがベビーカー登園してる人達みんなつけてたので私の子も可哀想かなと思ってて
引っ張り出してきます!ありがとうございます。