雑談・つぶやき 今まで、お絵描きは丸と線しか描けなかった娘…最近、丸に手足が生えまし… 今まで、お絵描きは丸と線しか描けなかった娘…最近、丸に手足が生えました🙄 茶色の方はなめこ(なめこ栽培キットのぬいぐるみ)で、赤色の方は魚だそうです! でも、チュンチュン(鳥)とクモに変わることもあります🤣 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 茶色 魚 お絵描き かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 頭足人ですね😊 子どもが描く絵は変幻自在?ですよね🤣🤣 12月13日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 手足が描けるようになってから、お絵かき帳が上の絵でビッシリになりました🤣 新幹線になることもあり、その時の気分で何でも変わります🙄 12月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちの娘も描いたものがコロコロ変わりますよ😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
手足が描けるようになってから、お絵かき帳が上の絵でビッシリになりました🤣
新幹線になることもあり、その時の気分で何でも変わります🙄
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちの娘も描いたものがコロコロ変わりますよ😊