子育て・グッズ ここ最近食べムラがあり、用意しても残すことが増えました。前は息子の… ここ最近食べムラがあり、用意しても残すことが増えました。前は息子のために色々作ってあげていましたが、最近は作る気にもなれず、取り分けだったり、市販のもの(ミートボールやアンパンマンポテトなど)に頼ってばかりです。 ダメな母親ですかね?😥 愛情込めて作っても口から出されたりするのが辛くて😔 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 親 息子 愛情 アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは食べなさすぎるとき ふりかけご飯毎食でしたよ笑 食べるだけましだと思って そゆときは気にしてませんでした😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント